Oggi è lunedì 21 aprile 2014, 9:24
Google
Ricerca personalizzata




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
 Barra degli strumenti di Vista non va... 
Autore Messaggio
Novizio

Iscritto il: venerdì 12 giugno 2009, 16:56
Messaggi: 8
Allora da un po di giorni la barra deli strumenti di Windows Vista non funge più come dovrebbe, mi spiego meglio, facendo clik dx sulla barra delle applicazioni e andando in barra degli strumenti e provando a impostare il ceck su una qualsiarsi applicazione e poi facendo applica la barra non prende il comando, non salva l'impostazione insomma e quindi e come se non avessi fatto nulla. Altro problema fquando funzionava una delle opzioni era di far si che venisse visualizzato il WMP nella barra applicazioni ora al posto di WMP c'è Pannello input penna di tablet pc.
Come faccio a ripristinare tutto com'era? Ho provato a creare un nuovo utente ma non cambia nulla. Il ripristino non mi è possibile farlo perchè non c'è un punto di ripristino a cui poter fare capo...cosa posso fare?

EDIT BY BEA: INTANTO SPOSTO NELLA SEZIONE IDONEA.


domenica 30 agosto 2009, 21:52
Profilo
Novizio

Iscritto il: giovedì 27 agosto 2009, 19:35
Messaggi: 29
Località: Cassino
ciau

dipende dalla libreria wmpband.dll. Devi togliere e rimettere la registrazione per farlo vai in start/tutti i programmi/strumenti/clicca con il destro su prompt dei comandi e clicca su esegui come amministratore

Ti si apre una schermata nera, copia ed incolla questo comando
regsvr32 /u “%Programfiles%\Windows Media Player\wmpband.dll
clicca INVIO e riavvia il pc.

Una volta acceso fai la stessa cosa ma questa volta copia ed incolla questo regsvr32 “%Programfiles%\Windows Media Player\wmpband.dll
clicca INVIO e riavvia.

Fammi sapere se risolvi


lunedì 31 agosto 2009, 12:08
Profilo
Novizio

Iscritto il: venerdì 12 giugno 2009, 16:56
Messaggi: 8
perfetto ora funge e invece se volessi togliere un programma dalla lista dei vari programmi?


lunedì 31 agosto 2009, 13:28
Profilo
Novizio

Iscritto il: giovedì 27 agosto 2009, 19:35
Messaggi: 29
Località: Cassino
R3wu0 ha scritto:
togliere un programma dalla lista dei vari programmi?


a quale lista ti riferisci? ce ne sono molte sul pc :-)


lunedì 31 agosto 2009, 13:30
Profilo
Novizio

Iscritto il: venerdì 12 giugno 2009, 16:56
Messaggi: 8
quella dei programmi che possono essere visualizzati nella barra degli strumenti...


lunedì 31 agosto 2009, 13:40
Profilo
Novizio

Iscritto il: giovedì 27 agosto 2009, 19:35
Messaggi: 29
Località: Cassino
allora se ti riferisci alla barra "avvio veloce" (i programmini che si mettono sulla barra degli strumenti a sinistra, vicino START) per eliminarli basta clicchi destro su di esso e fai elimina, per aggiungerne uno basta che lo trascini li.


lunedì 31 agosto 2009, 14:01
Profilo
Novizio

Iscritto il: venerdì 12 giugno 2009, 16:56
Messaggi: 8
no intendo proprio la barra delgi strumenti la stessa dove viene visualizzato il WMP


lunedì 31 agosto 2009, 14:18
Profilo
Faraone Supremo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 novembre 2007, 20:26
Messaggi: 4478
Località: CARALIS
WMP sta' sulla barra di avvio veloce,quindi la stessa di cui parla sidonio!
Per intenderci,questa:

Immagine

_________________
Immagine

Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer


lunedì 31 agosto 2009, 18:21
Profilo
Novizio

Iscritto il: venerdì 12 giugno 2009, 16:56
Messaggi: 8
no intendo quando viene ridotto a icona il mio viene visualizzato sulla barra degli strumenti...esattamente così

Immagine

quella è la barra degli strumenti


lunedì 31 agosto 2009, 19:40
Profilo
Faraone Supremo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 novembre 2007, 20:26
Messaggi: 4478
Località: CARALIS
Ah,ok!
Cita:
quando viene ridotto a icona

Potevi dirlo prima! :lol:

le icone che stanno li sono dei programmi che partono allo start up,quindi i programmi che non vuoi siano visualizzati li devi eliminare dall' avvio:
start/esegui/msconfig/avvio,togli la spunta alle voci attinenti ai programmi da eliminare dall' avvio.

puoi farlo anche con ccleaner:

Strumenti/avvio

_________________
Immagine

Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer


lunedì 31 agosto 2009, 20:57
Profilo
Consigliere Anziano
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 28 aprile 2008, 12:13
Messaggi: 1325
Se ho capito il tuo problema basta cliccare con il destro sulla barra andare su barre degli strumenti e deselezionare WMP.
Immagine

facci sapere :D

_________________
MEME1580


Asus F5000Sr Series Notebook - Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5800 @ 2.00GHz - 3,00 GB di Ram - ATI Mobility Radeon HD 3450/3470 (M82) - Windows seven Ultimate


Immagine


lunedì 31 agosto 2009, 21:09
Profilo
Novizio

Iscritto il: venerdì 12 giugno 2009, 16:56
Messaggi: 8
noquello che intendo io è se c'è un modo per far si che nella lista non compaia un determinato programma, del tipo non voglio che sia possibbile selezionare WMP...c'è un modo?!


lunedì 31 agosto 2009, 21:27
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it