Oggi è martedì 30 settembre 2014, 13:47
Google
Ricerca personalizzata




Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
 [RISOLTO] NETGEAR: PASSWORD DIMENTICATA 
Autore Messaggio
Novizio

Iscritto il: lunedì 29 novembre 2010, 18:41
Messaggi: 81
Amici, ho un problema di questo tipo: nel mio router ho dimenticato la password quella che serve per bloccare le connessioni esterne wi-fi. Il fatto è che ho dovuto reinstallare l'altro pc con il quale mi collegavo con chiavetta wi-fi del net gear e a sto punto non so cosa fare!

In pratica il pc n.1 che uso è collegato direttamente con il cavo di rete al router e funziona regolarmente, mentre il pc secondario con la chiavetta usb wi-fi e non ho più la pass.

Vi chiedo: è possibile recuperare la password di protezione e dove si trova?
Inoltre la chiavetta stessa secondo me da qualche tempo aveva dei problemi perchè era caduta più volte perciò si scollegava spessissimo e si bloccava perciò se la cambiassi (e avessi ovviamente la password) funzionerebbe uguale?

Fatemi sapere, grazie!


martedì 25 ottobre 2011, 9:35
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 giugno 2007, 20:53
Messaggi: 6711
Località: Bergamo
Da quello che ho capito riesci comunque ad entrare nella pagina di configurazione dal pc collegato con ethernet.
Non ho il netgear ma dovresti aprire il browser ( IE,firefox,etc) e nella stringa di ricerca in alto digitare 192.168.0.1 ( questo sembra essere l'ip per router).
Una volta aperta la pagina devi inserire nome e password per accedere, poi devi cercare l'opzione wireless o simile e trovare la finestra dove è inserita la password wep,wpa,etc.. ( di solito è visibile)
facci sapere.

_________________
Nessuno nasce cattivo...la vita ti porta ad esserlo

iMac 20" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 2 GB ATI Radeon HD 2400

Immagine


martedì 25 ottobre 2011, 11:31
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: sabato 13 ottobre 2007, 15:50
Messaggi: 7694
Località: Sardegna
Possiedo un netgear, la password da te creata nelle impostazioni del router precisamente:
Impostazioni wireless, alla voce Crittografia di protezione (WPA2-PSK) trovi la password da te creata (vedi foto):
Immagine

Fatto ciò devi controllare le impostazione della penna sull'altro pc, li inserire la password.

_________________
Windows XP Professional 32-bit SP3 Intel Pentium E2160 @ 1.80GHz Dual Core 800 Mhz Conroe 65nm Technology 2.0GB Single-Channel DDR2 @ 333MHz Scheda Grafica VIA Chrome9 HC IGP Family 128 MB

Immagine


martedì 25 ottobre 2011, 11:34
Profilo
Novizio

Iscritto il: lunedì 29 novembre 2010, 18:41
Messaggi: 81
Trovata, tutto a posto! Grazie!


mercoledì 26 ottobre 2011, 11:35
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: sabato 13 ottobre 2007, 15:50
Messaggi: 7694
Località: Sardegna
Hai risolto grazie allo screenshot? Lo chiedo solo per poter scriverlo in cima alla discussione, facci sapere :mrgreen:

_________________
Windows XP Professional 32-bit SP3 Intel Pentium E2160 @ 1.80GHz Dual Core 800 Mhz Conroe 65nm Technology 2.0GB Single-Channel DDR2 @ 333MHz Scheda Grafica VIA Chrome9 HC IGP Family 128 MB

Immagine


mercoledì 26 ottobre 2011, 13:06
Profilo
Novizio

Iscritto il: lunedì 11 aprile 2011, 18:49
Messaggi: 30
Ciao ragazzi, scusate ma ho lo stesso problema, ho dimenticato id utente e password e ora non so come ritrovarle.
se inserisco la stringa 192.168.0.1 mi kiede appunto le info mancanti, non ho capito come procedere e come eventualmente recuperarle.
grazie


sabato 7 gennaio 2012, 19:15
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 giugno 2007, 20:53
Messaggi: 6711
Località: Bergamo
L'utente Mauricio Shogun aveva dimenticato la password per proteggere la connessione wireless, quindi non aveva il tuo stesso problema.
Purtroppo se non le ricordi devi eseguire un reset del modem/router ( dai una lettura al libretto d'istruzioni per i passaggi).

_________________
Nessuno nasce cattivo...la vita ti porta ad esserlo

iMac 20" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 2 GB ATI Radeon HD 2400

Immagine


sabato 7 gennaio 2012, 21:10
Profilo
Faraone Supremo

Iscritto il: mercoledì 26 marzo 2008, 14:19
Messaggi: 4520
Si tratta di un differente problema ?

Non sarebbe allora più consono aprire un 3D per il problema specifico e, visto che quanto postato da MauricioS Shogun era stato felicemete risolto modifico io il titolo


domenica 8 gennaio 2012, 11:45
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: sabato 13 ottobre 2007, 15:50
Messaggi: 7694
Località: Sardegna
Potrei fare il maligno e pensare che il router non è tuo :twisted:

_________________
Windows XP Professional 32-bit SP3 Intel Pentium E2160 @ 1.80GHz Dual Core 800 Mhz Conroe 65nm Technology 2.0GB Single-Channel DDR2 @ 333MHz Scheda Grafica VIA Chrome9 HC IGP Family 128 MB

Immagine


domenica 8 gennaio 2012, 11:54
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 giugno 2007, 20:53
Messaggi: 6711
Località: Bergamo
Non penso Zel perché per potersi appoggiare alla rete wireless deve conoscere la password ( wep,wpa,etc).
una volta inserita può navigare ed eventualmente sbirciare nella pagina di configurazione ( sempre se sa id e password accesso :wink: ), sbaglio?

_________________
Nessuno nasce cattivo...la vita ti porta ad esserlo

iMac 20" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 2 GB ATI Radeon HD 2400

Immagine


domenica 8 gennaio 2012, 16:57
Profilo
Regina
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 giugno 2007, 7:56
Messaggi: 8609
Località: la terra di mezzo
Cita:
sbirciare nella pagina di configurazione ( sempre se sa id e password accesso :wink:

non sempre c'è ....oppure : non sempre la si cambia dalla solita in default. o sbaglio?

_________________
Windows XP Pro Sp3 32bit Intell Core2Duo CPU E8400 3.00GHZ 3gb RAM NVIDIA GeForce 9400 GT

Immagine


lunedì 9 gennaio 2012, 10:20
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 giugno 2007, 20:53
Messaggi: 6711
Località: Bergamo
è il classico errore (se possiamo definirlo così) che commette l'utente da casa..... di solito viene consigliato di cambiare password protezione e password pannello utente........ :wink:

_________________
Nessuno nasce cattivo...la vita ti porta ad esserlo

iMac 20" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 2 GB ATI Radeon HD 2400

Immagine


lunedì 9 gennaio 2012, 14:06
Profilo
Novizio

Iscritto il: lunedì 11 aprile 2011, 18:49
Messaggi: 30
Zelgadis ha scritto:
Potrei fare il maligno e pensare che il router non è tuo :twisted:


Mamma mia...pensiero davvero maligno!!!
No no...purtroppo me l'ha configurato un tipo un paio di anni fa (e qs simpaticone non è + rintracciabile). Ero sicuro di averla scritta da qualke parte ma non trovo niente, e ora che mi serve non so come procedere.
E' un netgear rangemax wireless router wpn824 vers.2.
Dato che non sono assolutamente pratico volevo evitare di resettare il router per paura che poi non riesco+a farlo andare e resto fregato...
Non ho alternative?


mercoledì 11 gennaio 2012, 16:28
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 giugno 2007, 20:53
Messaggi: 6711
Località: Bergamo
Se sono state lasciate quelle di default dovrebbero essere: Username= admin Password= password
Altrimenti devi resettare il router...... cercati il libretto istruzioni o vai sul sito netgear...
ciao

_________________
Nessuno nasce cattivo...la vita ti porta ad esserlo

iMac 20" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 2 GB ATI Radeon HD 2400

Immagine


mercoledì 11 gennaio 2012, 23:20
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it