Oggi è sabato 30 agosto 2014, 20:28
Google
Ricerca personalizzata




Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 Riconoscere hd esterno dl navigatore sansui gps35. 
Autore Messaggio
Novizio

Iscritto il: sabato 2 maggio 2009, 0:28
Messaggi: 11
Buon giorno a tutto il forum, ho combinato un casino con il mio navigatore sat,. è un sansui gps35 con sistema operativo windows ce5.0 o meglio era, perchè erroneamente invece di formattare la partizione che conteneva il navigatore ho formattato ho formattato la partezione che conteneva il SO.
Or a colegando il nav, via USB, il pc mi da , "uno dei dispositivi USB collegati al computer non ha funzionato correttamente.Windows non è in grado di ricoscerlo" questo è quanto mi dice il pc collegando il nav, con il cavo usb:Il nav si accende ma rimane sempre con la scritta SANSUI con schermo bianco
Grazie


domenica 26 dicembre 2010, 16:13
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 19 marzo 2008, 12:53
Messaggi: 5252
Località: Verona casa di Giulietta
spostato nella sezione più adatta... :wink:


per il tuo problema ... mi sa che hai fatto un bel casino ... prima però di buttare il tutto ... fai una prova ... se non ricordo male devi installare un soft per vedere all'interno del nav .. ActiveSync installalo e poi vedi se riesci a visualizzare qualche cosa all'interno.... in caso contrario.... :cry:

_________________
Windows 7 Ultimate 64-bit Intel Mobile Core 2 Duo T6570 2.10GHz 4096MB RAM DDR3 1600MHz Scheda Grafica ATI Mobility Radeon HD 4570


Immagine


lunedì 27 dicembre 2010, 15:21
Profilo
Novizio

Iscritto il: sabato 2 maggio 2009, 0:28
Messaggi: 11
Purtroppo questa prova l'ho gia fatta, ma niente non riesco ad entrarci.


lunedì 27 dicembre 2010, 15:26
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: sabato 4 agosto 2007, 16:49
Messaggi: 5456
Ho cercato in giro ed ad una persona che aveva avuto un problema con un prodotto SANSUI hanno fornito i dati dell'importatore:
Company
Motom Italia SPA
+39 02 69868611
Address
Foro Buonaparte 63
20121 Milano
Italy
Poi, secondo la zona dove abiti o quella più comoda si potrebbe provare a cercare un centro assistenza.

_________________
You don't have to be mad to write here, but it helps!

L'uomo che ha vissuto di più non è quello che può annoverare il maggior numero d'anni, ma colui che più intensamente ha sentito la vita (J.J.R.)

Ghedre

Immagine


lunedì 27 dicembre 2010, 16:24
Profilo
Novizio

Iscritto il: sabato 2 maggio 2009, 0:28
Messaggi: 11
Grazie, proverò più tardi, possibile che non ci sia un metodo per entrare nella memoria interna? si potrebbe reinstallare nuovamente il SO win ce.


lunedì 27 dicembre 2010, 16:36
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: sabato 4 agosto 2007, 16:49
Messaggi: 5456
Ma tu nella confezione hai qualche cd con il software?

_________________
You don't have to be mad to write here, but it helps!

L'uomo che ha vissuto di più non è quello che può annoverare il maggior numero d'anni, ma colui che più intensamente ha sentito la vita (J.J.R.)

Ghedre

Immagine


lunedì 27 dicembre 2010, 17:04
Profilo
Novizio

Iscritto il: sabato 2 maggio 2009, 0:28
Messaggi: 11
Buon giorno, la confezione non conteneva nessun CD con il software, ho parlato con l'assistenza in Italia, mi ha consigliato di inviarlo da lora con un costo di 40€, cioè quanto costa nuovo, poichè il nav ha di fabbrica una protezione che solo loro possono sbloccare con un programma. E' da crederci? io penso che una scorciatoia deve esserci!
Grazie.


martedì 28 dicembre 2010, 9:51
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it