Oggi è sabato 1 novembre 2014, 4:21
Google
Ricerca personalizzata




Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 <RISOLTO>Non riesco ad accedere ad alcun indirizzo microsoft 
Autore Messaggio
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 29 febbraio 2008, 3:33
Messaggi: 374
Con un pc da poco formattato se cerco di accedere a qualsiasi indirizzo microsoft, nonostante la connessione funzioni correttamente per tutto il resto, mi compare la pagina bianca di indirizzo non trovato.
Vorrei appunto accedere alla pagina per la verifica della genuinità di xp, ma non c'è verso.
Sapete come mai (se la microsoft ha recentemente impostato dei blocchi) e nel caso come fare per risolvere il problema?
Grazie e ciao a tutti :D


venerdì 23 gennaio 2009, 1:50
Profilo
Faraone Supremo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 novembre 2007, 20:26
Messaggi: 4478
Località: CARALIS
ciao mauri,vedi se ti fa entrare in qualche sito del tipo Symantec, Kaspersky o Avira !

_________________
Immagine

Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer


venerdì 23 gennaio 2009, 11:11
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 29 febbraio 2008, 3:33
Messaggi: 374
No, non accedo quasi da nessuna parte...purtroppo mi sono reso conto che si tratta di virus, forse worm..Leggendo in rete non si scappa..
Ho constatato che tutti e due i miei pc sono infetti, il problema che avevo della non visualizzazione dei file nascosti, era dovuto a questo, infatti si ripresenta sempre e mi tocca andare ogni volta a cambiare manualmente una chiave di registro.
Temo di aver passato l' infezione con le pennette usb, di cui 2 per sicurezza ho formattato.
Solo che non ho idea da che file sia partita...forse qualche keygen infetto a cui ho dato il via libera stufo delle contine false segnalazioni di avira.

Riesco ad accedere solo ai siti avira da cui ho già scaricato il cd rescue, fatta scansione su un pc (su un altro si blocca) e rilevati worm che però non riesce a cancellare.

Ho anche provato a cancellarli manualmente (in system32) ma nada, come prossimo passo vorrei provare a sbloccarli con unlocker per vedere se poi riesco a cancellarli..
Se no suggeritemi voi, più tardi vi posto i nomi delle infezioni che ha trovato avira..anche se non riesco a capire come si possa salvare un log e dovrò copiarli a mano..

Temo però che l' infezione si propaghi tramita supporti rimovibili, e ho paura a collegare il pc a per es. all' H.D. esterno dove ho tutti gli exe dei programmi che mi servono..bò vedrò se riesco a usare la connessione per qualcosa..a presto!


venerdì 23 gennaio 2009, 17:14
Profilo
Adepto
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 1 settembre 2008, 14:33
Messaggi: 659
Località: Piangere non è da deboli
fai una scansione in modalità provvisoria con l'antivirus,e poi installa zoneallarm solo come firewall,e vedi se poi riesci ad entrare su intenet...

_________________
Il pentimento implica la formazione di un nuovo scopo in riferimento
al dolore per il peccato


venerdì 23 gennaio 2009, 20:08
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 29 febbraio 2008, 3:33
Messaggi: 374
La sto faendo sul pc vecchio in cui il rescue cd di avira non riesce a partire.
Sul nuovo invece in cui ho da poco messo due S.O. in due part. diverse sono riscito a sbloccare e cancellare manualmente in sintesi questi con unlocker, visualizzandoli cambiando una chiave di registro che veniva automaticamente modificata per non visualizzare i file nascosti:

- in RECYCLER ..numeri vari../jwgkvsq.vmx che ho dovuto cancellare allo stesso modo, in tutte le pen drive, tutti gli h.d. esterni e tutti gli h.d. e partizioni con sistema operativo dei 2 pc.

-in hada1/windows/system32/hvpsubu.dll

-in hda2/windows/system32/lpcjwtxw.dll

Tutti e due indicati con "ALERT (WORM/KIDO.DY)"
Ho letto a riguardo che si riproduce e diffonde tramite i pc connessi alla stessa rete...o simile...spero proprio non tramite wi-fi, perchè se no anche un altro pc fisso di mia sorella sarebbe contagiato e ricreerebbe l' infezione agli altri..



Ho poi fatto una pulizia completa con CCleaner in tutte e due le partizioni e quindi in tutti e due i Sist. Operativi

Ora noto con sorpresa che il pc nuovo, almeno in una partizione (con un S.O:) ora si connette al sito microsoft, ..e anche kasperskey...poi controllo altri siti e l' altro S.O. sull' altra partizione.
Non so però se è finita qua..


Da precisare che a parte quello in "RECYCLER" che ho trovato ovunque, in "C" del vecchio pc i file infetti indicati nel nuovo pc in system32 non ci sono...ma sicuramente c'è altra robina..
Per il pc vecchio cercherò di completare la scansione in mod provvisoria, solo che non posso collegarici + pen drive e h.d. perche mi sa vengono continuamente infettati.

Per provare Zone Alarm, solo firewall..ma non è a pagamento? E se usassi un altro tipo Armor o Comodo và bene uguale? Se no dove trovo Zone Alarm?
Che faticata! vien voglia di formattare tutto!
Ciao :wink:


venerdì 23 gennaio 2009, 22:39
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 29 febbraio 2008, 3:33
Messaggi: 374
Per il vecchio pc sono ad un punto morto.
Ho pulito di tutto (con in particolare Super AntiSpyware).
Era sempre rallentato, ho installato allora la suite gold di Reg Run 5 che in passato mi aveva salvato.
Ho pulito qualcosa, ma ora ad ogni avvio segnala questo file che non riesco a cancellare e nel percorso specifico non c'è (anche visualizzando i file nascosti).
Il file è: mchInjDrv.sys indicato nella cartella drivers di System 32.

In rete ho trovato queste spiegazioni http://www.file.net/process/mchinjdrv.sys.html
e --> http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?p=1887299 in cui si dice: "Quel file non è necessariamente legato a malware, anche se può esserne veicolo se utilizzato in tal senso.

Per caso hai installato CureRom sul pc?" ma non so cosa fare.


martedì 3 febbraio 2009, 23:45
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 29 febbraio 2008, 3:33
Messaggi: 374
Era il famoso Conficker
Per tutti coloro cercassero informazioni a riguardo:http://www.megalab.it/4346/analisi-e-rimozione-di-conficker-c

Leggere fino all' ultima pagina, scaricare ed eseguire il tool per la rimozione automatica http://vil.nai.com/vil/conficker_stinger/Stinger_Coficker.exe
o altri tool appositi:
http://www.chicchedicala.it/Forum/viewtopic.php?f=34&t=12806&hilit=tool

Utile anche questa, non so fino a che punto, solo per testare la presenza del worm: http://www.confickerworkinggroup.org/infection_test/cfeyechart.html

Poi è anche necessario controllare tutte gli h.d., partizioni e pen drive ed eventualmente ripulirle dai file infetti, se non si è sicuri magari anche salvarsi prima ciò che serve e formattarle.
Qua trovate info utili:
http://www.chicchedicala.it/Forum/viewtopic.php?f=54&t=11725
Una volta pulite le pen drive ci si può proteggere con flash disinfector http://download-free.programas-gratis.net/php/download.php?id_programa=17302&software-Flash-Disinfector-1.0 che non fà altro che creare una cartella "autorun.inf" di sola lettura che non può essere sovrascritta dal file con lo stesso nome creato dal conficker.
...o questo segnalato da Cristianb: http://www.chicchedicala.it/Forum/viewtopic.php?f=55&t=12322 e altri.

In + sempre per il futuro è consigliabile disattivare l' autoplay di windows, che permette alle infezioni come il conficker di propagarsi da pc a pc facilmente:
Start - Esegui - gpedit.msc
In questo menu scegliere Configurazione computer - Modelli amministrativi - Sistema -
Disattiva riproduzione automatica , selezionare "tutte le unità" e scegliere "attivata", dare applica e ok

In alternativa tenere premuto SHIFT quando si inseriscono i supporti rimovibili per non far "partire" l' autoplay.
Ciao a tutti.


Ultima modifica di mauri su mercoledì 8 aprile 2009, 15:56, modificato 1 volte in totale.



lunedì 6 aprile 2009, 21:49
Profilo
Regina
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 giugno 2007, 7:56
Messaggi: 8609
Località: la terra di mezzo
Grazie del chiarimento, Mauri

_________________
Windows XP Pro Sp3 32bit Intell Core2Duo CPU E8400 3.00GHZ 3gb RAM NVIDIA GeForce 9400 GT

Immagine


mercoledì 8 aprile 2009, 11:50
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 29 febbraio 2008, 3:33
Messaggi: 374
Di niente..era da un pò che volevo farlo..


mercoledì 8 aprile 2009, 21:25
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it