Oggi è mercoledì 23 luglio 2014, 13:58
Google
Ricerca personalizzata




Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 5 messaggi ] 
 come disabilito moment. Microsoft Security Essentials? 
Autore Messaggio
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 17 dicembre 2008, 20:29
Messaggi: 326
Località: bologna
per disinstallare alcuni programmi mi è richiesto di disabilitare momentaneamente l'antivirus.
:) Io ho installato Microsoft Security Essentials, ma non riesco a capire come devo fare per disabilitarlo momentaneamente...
cliccandoci col dx mi si apre la configurazione,ma non riesco a trovare nessuna voce che faccia al caso mio. :cry:
HELP..me
GRAZIE RAGAZZI :D


domenica 6 dicembre 2009, 21:53
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 giugno 2007, 20:53
Messaggi: 6711
Località: Bergamo
Hai provato ad aprire Microsoft security essential e nell'opzione configurazione alla voce "Protezione in tempo reale" disabilitare le prime 2 voci come da mia immagine?

Immagine

Se non funziona, fai prima ad aprire il task manger e in "processi" terminare l'eseguibile msseces.exe ( prima disconnettiti da internet :D )

Immagine

Una volta fatto è abbastanza che avvi Microsoft security essential con doppio clic sull'icona del desktop.
facci sapere.

_________________
Nessuno nasce cattivo...la vita ti porta ad esserlo

iMac 20" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 2 GB ATI Radeon HD 2400

Immagine


domenica 6 dicembre 2009, 22:07
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 17 dicembre 2008, 20:29
Messaggi: 326
Località: bologna
ho provato con la prima opzione -"protezione in tempo reale"- e funziona perfettamente :mrgreen:
grazie mille Uomo Torcia
:D :D :D :D


domenica 6 dicembre 2009, 23:24
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: sabato 13 ottobre 2007, 15:50
Messaggi: 7694
Località: Sardegna
Grazie Torcia, giusto ieri ci ho tentato ma non son riuscito (saltavo proprio quel passaggio :mrgreen: )!!!

_________________
Windows XP Professional 32-bit SP3 Intel Pentium E2160 @ 1.80GHz Dual Core 800 Mhz Conroe 65nm Technology 2.0GB Single-Channel DDR2 @ 333MHz Scheda Grafica VIA Chrome9 HC IGP Family 128 MB

Immagine


domenica 6 dicembre 2009, 23:49
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 giugno 2007, 20:53
Messaggi: 6711
Località: Bergamo
Allora possiamo chiudere....notte a tutti :D

_________________
Nessuno nasce cattivo...la vita ti porta ad esserlo

iMac 20" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 2 GB ATI Radeon HD 2400

Immagine


domenica 6 dicembre 2009, 23:58
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it