Oggi è giovedì 23 novembre 2017, 11:00
Google
Ricerca personalizzata




Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Explorer dà errore se apro cartelle con files avi 
Autore Messaggio
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 21:28
Messaggi: 358
Località: Song 'e Napule
aiutatemi!
non riesco a capire perchè quando apro una cartella contenente files avi mi appare un errore di explorer che mi chiede di chiuderlo.
ho provato anche a cambiare nome e destinazione della cartella ma niente!
c'è una spiegazione e, soprattutto, una soluzione a tutto ciò?

_________________
Il fatto che il cielo sia AZZURRO è un chiaro segno che anche DIO è un tifoso del NAPOLI


giovedì 20 marzo 2008, 20:55
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 agosto 2007, 14:19
Messaggi: 348
Puoi disabilitare l'anteprima dei file... per abilitare / disabilitare l'anteprima dei file AVI usa questo, in più risolve il problema di non poter cancellare alcuni file .AVI - Messaggio di errore: il file è in uso
Edit:
scarica il settimo...

se qualche altro utente ha una soluzione diversa la posti, poichè anch'io ho questo problema e l'ho risolto rinunciando all'anteprima...


Ultima modifica di ferra1 su venerdì 21 marzo 2008, 1:03, modificato 3 volte in totale.



giovedì 20 marzo 2008, 21:29
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 21:28
Messaggi: 358
Località: Song 'e Napule
il tuo link mi dà errore

_________________
Il fatto che il cielo sia AZZURRO è un chiaro segno che anche DIO è un tifoso del NAPOLI


giovedì 20 marzo 2008, 22:57
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: sabato 13 ottobre 2007, 15:50
Messaggi: 7694
Località: Sardegna
Prova ad usare la navigazione per cartelle come in figura e vedi se si blocca anche da lì:
Immagine

_________________
Windows XP Professional 32-bit SP3 Intel Pentium E2160 @ 1.80GHz Dual Core 800 Mhz Conroe 65nm Technology 2.0GB Single-Channel DDR2 @ 333MHz Scheda Grafica VIA Chrome9 HC IGP Family 128 MB

Immagine


giovedì 20 marzo 2008, 23:20
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 19 marzo 2008, 12:53
Messaggi: 5252
Località: Verona casa di Giulietta
ciao qui ti ho preparato 2 chiavi prova a disabilitare l'anteprima
http://www.mediafire.com/?1bsnjo0t10y

_________________
Windows 7 Ultimate 64-bit Intel Mobile Core 2 Duo T6570 2.10GHz 4096MB RAM DDR3 1600MHz Scheda Grafica ATI Mobility Radeon HD 4570


Immagine


giovedì 20 marzo 2008, 23:51
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 agosto 2007, 14:19
Messaggi: 348
makbuo ha scritto:
il tuo link mi dà errore


Riprova adesso...

CRISTIANB ha scritto:
ciao qui ti ho preparato 2 chiavi prova a disabilitare l'anteprima
http://www.mediafire.com/?1bsnjo0t10y


è lo stesso file che ho suggerito io...

makbuo scegli tu, tanto è uguale...

Oppure scegli questa utility si tratta di Windows xp AVI-FIX


Ultima modifica di ferra1 su venerdì 21 marzo 2008, 1:09, modificato 1 volte in totale.



venerdì 21 marzo 2008, 0:54
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 19 marzo 2008, 12:53
Messaggi: 5252
Località: Verona casa di Giulietta
ferra1 ti chiedo scusa non avevo aperto il tuo link
senza offesa
Cita:
è lo stesso file che ho suggerito io...

makbuo scegli tu, tanto è uguale...

_________________
Windows 7 Ultimate 64-bit Intel Mobile Core 2 Duo T6570 2.10GHz 4096MB RAM DDR3 1600MHz Scheda Grafica ATI Mobility Radeon HD 4570


Immagine


venerdì 21 marzo 2008, 1:06
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 agosto 2007, 14:19
Messaggi: 348
CRISTIANB ha scritto:
ferra1 ti chiedo scusa non avevo aperto il tuo link
senza offesa


Scusa..... :shock: e per per cosa... so che eri in buona fede... :wink: l'importante è aiutare... :D e poi due risposte sono meglio di una... :mrgreen: inoltre il link diretto non mi funziona... dunque meglio il tuo :mrgreen: :wink:

l'ho precisato solo per essere più chiaro con makbuo, infatti avevo scritto che poteva scegliere lui tanto era uguale...


venerdì 21 marzo 2008, 1:13
Profilo
Regina
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 giugno 2007, 7:56
Messaggi: 8609
Località: la terra di mezzo
ho avuto lo stesso problema. avevo disabilitato l'anteprima, ma siccome so' un po' fissata e mi piace avere le cartelle così, ho provato a disinstallare il codekpack e installare quello nuovo aggiornato....
ha funzionato !

_________________
Windows XP Pro Sp3 32bit Intell Core2Duo CPU E8400 3.00GHZ 3gb RAM NVIDIA GeForce 9400 GT

Immagine


venerdì 21 marzo 2008, 10:19
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 agosto 2007, 14:19
Messaggi: 348
... e il codekpack aggiornato da dove lo hai scaricato? Magari risolvo anch'io e riabilito l'anteprima...


venerdì 21 marzo 2008, 12:35
Profilo
Consigliere del re

Iscritto il: lunedì 23 luglio 2007, 18:19
Messaggi: 1175
qui:
http://www.xpcodecpack.com/

download -> http://www.xpcodecpack.com/dl/XP_Codec_Pack_2.3.6.exe


per vedere tutti i file video uso il mediaplayer classico incluso nel pacchetto..

ciao


sabato 22 marzo 2008, 11:26
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 agosto 2007, 14:19
Messaggi: 348
Grazie... :wink:


sabato 22 marzo 2008, 15:18
Profilo
Cerchio esterno
Cerchio esterno
Avatar utente

Iscritto il: martedì 26 giugno 2007, 21:28
Messaggi: 358
Località: Song 'e Napule
Niente da fare!
ho provato entrambi i rimedi da voi consigliati ma niente!

_________________
Il fatto che il cielo sia AZZURRO è un chiaro segno che anche DIO è un tifoso del NAPOLI


martedì 25 marzo 2008, 16:32
Profilo
Regina
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 giugno 2007, 7:56
Messaggi: 8609
Località: la terra di mezzo
...e un ripristino del sistema a qualke gg prima del c***k? a volte funge! (ma nn sapremo mai la causa del male)

_________________
Windows XP Pro Sp3 32bit Intell Core2Duo CPU E8400 3.00GHZ 3gb RAM NVIDIA GeForce 9400 GT

Immagine


martedì 25 marzo 2008, 16:38
Profilo
Er Piu'
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 giugno 2007, 20:53
Messaggi: 6711
Località: Bergamo
bea ha scritto:
...e un ripristino del sistema a qualke gg prima del c***k? a volte funge! (ma nn sapremo mai la causa del male)


concordo bea.....
ho avuto il tuo stesso problema con Vista per 2 volte.......
la prima sono riuscito a risolvere ripristinando ad una data precedente, mentre la seconda mi ha salvato un immagine fatta con Acronis.

purtroppo a volte non se ne viene fuori con questo errore di explorer e l'unica soluzione è il formattone... :(

_________________
Nessuno nasce cattivo...la vita ti porta ad esserlo

iMac 20" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 2 GB ATI Radeon HD 2400

Immagine


martedì 25 marzo 2008, 17:10
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBB.it